1

Bolo de caneca - Bolo de Fubá com Goiabada

Especial Verão
Bolo de caneca - Bolo de Fubá com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de caneca - Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 2 colheres (sopa) rasas de fubá

  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de goiabada

  • 1 colher (sopa) de água

Ingredientes

  • 1. Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima. Cobertura: Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima. Cobertura: Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: