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Bolo de caneca com cobertura

Especial Verão

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Bolo de caneca com cobertura

Ingredientes

  • 2 gemas

  • 5 colheres (sopa) de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de leite

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de fermento químico

  • 1 unidade de clara

  • manteiga para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • 4 colheres de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó e bata, até que a massa fique homogênea e fofa. Depois, acrescente a farinha e o fermento.
  • 2. Adicione a clara em neve e misture delicadamente.
  • 3. Em seguida, encha 3/4 de duas canecas untadas e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher.
  • 2. Espalhe a cobertura sobre os bolos já assados e decore com granulado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó e bata, até que a massa fique homogênea e fofa. Depois, acrescente a farinha e o fermento.
  • 2. Adicione a clara em neve e misture delicadamente.
  • 3. Em seguida, encha 3/4 de duas canecas untadas e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher.
  • 2. Espalhe a cobertura sobre os bolos já assados e decore com granulado.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

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