1

Bolo de caneca de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de caneca de chocolate

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 1 ovo

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma tigela média, que vá ao microondas, coloque a manteiga. Leve ao microondas por 30 segundos ou até a manteiga derreter.
  • 2. 2. Retire a tigela do microondas e junte o leite e o ovo. Misture bem, com um batedor de arame ou com um garfo.
  • 3. 3. Passando pela peneira, junte o açúcar, o cacau, a farinha e o fermento. Misture vigorosamente, até que a massa fique homogênea.
  • 4. 4. Divida a massa em 4 copinhos ou xicrinhas e leve ao microondas, na potência máxima, por 3 minutos.
  • 5. 5. Muito cuidado na hora de tirar os copinhos, eles ficam bem quentes. Se for servir para crianças, espere esfriar um pouco.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma tigela média, que vá ao microondas, coloque a manteiga. Leve ao microondas por 30 segundos ou até a manteiga derreter.
  • 2. 2. Retire a tigela do microondas e junte o leite e o ovo. Misture bem, com um batedor de arame ou com um garfo.
  • 3. 3. Passando pela peneira, junte o açúcar, o cacau, a farinha e o fermento. Misture vigorosamente, até que a massa fique homogênea.
  • 4. 4. Divida a massa em 4 copinhos ou xicrinhas e leve ao microondas, na potência máxima, por 3 minutos.
  • 5. 5. Muito cuidado na hora de tirar os copinhos, eles ficam bem quentes. Se for servir para crianças, espere esfriar um pouco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: