1

Bolo de Caneca de Leite de Coco

Especial Verão
Bolo de Caneca de Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Caneca de Leite de Coco

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno

  • 2 colheres (sopa) de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) rasa de coco ralado

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • 3 colheres (chá) de leite de coco

  • Coco ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cobertura: Misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cobertura: Misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: