1

Bolo de Canela com Cobertura de Maple, Peras e Amêndoas

Bolo de Canela com Cobertura de Maple, Peras e Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • 2. Começar pela cobertura.
  • 3. Em uma forma redonda de 23 cm de diâmetro juntar o maple syrup e o açúcar mascavo.
  • 4. Misturar e levar ao fogo baixo até borbulhar.
  • 5. Contar um minuto, mexendo sempre, e desligar o fogo.
  • 6. Espalhar uniformemente sobre a calda na forma as amêndoas em lascas.
  • 7. Por cima, arrumar as fatias de peras.
  • 8. Reservar.
  • 9. Fazer a massa: bater o açúcar mascavo, o açúcar demerara e a manteiga até ficar fofo e esbranquiçado.
  • 10. Juntar a baunilha e os ovos, um a um, batendo bem.
  • 11. Desligue a batedeira e peneire sobre a massa os ingredientes secos: farinha, fermento, canela e sal.
  • 12. Coloque metade do leite e misture até incorporar.
  • 13. Junte o restante do leite e misture.
  • 14. Coloque delicadamente a massa sobre as peras na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até o bolo assar.
  • 15. Retire e deixe esfriar um pouco.
  • 16. Para desenformar, passe a faca na lateral da forma. Desenfome com cuidado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: