1

Bolo de Canela com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

Bolo de Canela com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento.
  • 4. Por último, junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • 5. Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Desenforme morno.

Cobertura

  • 1. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos.
  • 2. Abra somente depois de frias.
  • 3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o doce de leite.
  • 4. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: