1

Bolo de canela e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura moderada. Unte uma forma pequena (18x27 cm) polvilhe com farinha de trigo.
  • 2. Misture a manteiga, o açúcar e os ovos.
  • 3. Bata na batedeira por 5 minutos.
  • 4. Misture a farinha de trigo, o fermento e a canela, acrescente alternadamente o leite misturando bem.
  • 5. Junte as nozes.
  • 6. Coloque na forma e asse por ± 25 minutos.
  • 7. Deixe esfriar e cubra com o glacê quente.
  • 8. Glacê:
  • 9. Derreta a manteiga e deixe dourar ligeiramente. Retire do fogo, acrescente o glaçúcar o leite e a baunilha.
  • 10. Se ficar duro, levar ao fogo mexendo até derreter.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: