1

Bolo de Canela em Pó

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Canela em Pó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (café) de fermento químico em pó

  • 3 colheres (café) de canela-da-china em pó

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • 2 unidades de ovo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Coloque numa forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Coloque numa forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

Acabou muito rápido, todos amaram! É macio e saboroso!

mesmo comprando a canela em pó vc deve coar, pq senao fica uns pauzinhos no bolo e seria legal dobrar a receita, pq essa é pequema demais t+

muito bom facil preparo rapido

Pra quem não gosta de bolos muito doces é barbaro... Muito fofinho e fica aquele sabor da canela. Aprovado!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: