1

Bolo de canela liqudificador

Bolo de canela liqudificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa:
  • 2. misturas os ingredientes no liquidificador, deixando apenas o fermento de lado. Depois que ficar uma massa homogênia acrescentar o fermento e misturar de leve na massa.
  • 3. Untar a forma e pré-aquecer o forno. Em seguida despeje a massa na forma e leve ao forno por em média uns 40 min.
  • 4. calda:
  • 5. misturar os ingrediente e levar ao fogo até que começe a ficar um caldo cremoso.
  • 6. Depois que o bolo estiver assado derramar essa mistura sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

para deixar o bolo mais alegre coloquei depois de pronto, sobre acalda derramada granulado colorido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: