Bolo de Canela
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
165,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Bata o açúcar com a manteiga até que vire um creme fofo.
3. Junte os ovos, um a um, e bata bem.
4. Junte a farinha, a canela e o fermento, sem bater na batedeira; mexa com uma colher de pau ou uma espátula.
5. Unte uma forma de 20cm a 23 cm, ponha a massa e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
6. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: