1

Bolo de Canela

Bolo de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha de
  • 3. trigo e o leite.
  • 4. Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento em pó e as claras em neve. Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: