1

Bolo de Canela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Canela

Ingredientes

  • • 1 xícara (chá) de margarina

  • • 1 xícara (chá) de açúcar

  • • 3 ovos

  • • 1 xícara de chá de maisena

  • • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • • 1 xícara (chá) de leite

  • • 1 pitada de sal

  • • 2 colheres de chá de canela em pó

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com o açúcar, até obter um creme. Junte os ovos e misture bem. Acrescente a maizena, a farinha, o fermento e o sal, alternando com o leite. Leve ao forno médio em forma de bolo, untada e enfarinhada por cerca de 45 minutos. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela misturados.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a margarina com o açúcar, até obter um creme. Junte os ovos e misture bem. Acrescente a maizena, a farinha, o fermento e o sal, alternando com o leite. Leve ao forno médio em forma de bolo, untada e enfarinhada por cerca de 45 minutos. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela misturados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: