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Bolo de Canela

Especial Verão

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Bolo de Canela

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo

  • 100 gr margarina

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó

  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico em pó

  • raspas de limão a gosto

  • 1 xícara (chá) de leite

Calda

  • 200 gr açúcar de confeiteiro

  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão

Ingredientes

  • 1. Misture os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e bata bem. Asse em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180 graus).

Calda

  • 1. Misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente. Fure com um garfo, e salpique açucar de confeiteiro peneirado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Misture os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e bata bem. Asse em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180 graus).

Calda

  • Misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente. Fure com um garfo, e salpique açucar de confeiteiro peneirado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (5)

Será que a quantidade de fermento esta correta ? 3 colheres (sopa) de fermento em pó não é muito não ?!?!

Prezada Lídia Bom dia! Está correto sim, o fermento utilizado nessa receita não é o fermento químico, aquele usado normalmente para fazer bolo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Incrível, não esperava que fosse tão gostoso porque é muito simples e fácil de preparar. Em alguns minutos está pronto para assar. Acrescentei algumas gotas de extrato de amêndoas, todos adoraram.

Esse bolo é muito bom!!!

Eu acho que é o melhor bolo! Foi fácil e eu adoro!

Muito boa esta receita para acompanhar o café da manhã!Sugestão: ao invés de 2 xícaras de farinha de trigo, coloquei uma de farinha de trigo e uma de germen de trigo, que é mais saudável e deu mais cor ao bolo!

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