1

Bolo de Canela:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque na vasilha da batedeira o açucar e a manteiga.
  • 3. Bata ate formar um creme.
  • 4. Junte as gemas (com a batedeira ligada).
  • 5. Desligue e adicione a farinha de trigo, a canela e o leite.
  • 6. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 7. Desligue e acrescente as claras em neve e o femento, misturando delicadamente com uma espatula.
  • 8. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  • 9. Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos.
  • 10. Desenforme, recheie e empregue a cobertura.
  • 11. Recheio:
  • 12. Coloque em uma panela a agua e a goiabada.
  • 13. Ferva ate desmanchar a goiabada.
  • 14. Desligue e junte o queijo ralado.
  • 15. Reserve.
  • 16. Cobertura:
  • 17. Numa panela, coloque o creme de leite e deixe esquentar.
  • 18. A seguir, retire do fogo e junte o chocolate ralado.
  • 19. Misture ate derreter.
  • 20. Cubra o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/02/02.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: