Início

Receitas

Bolos

Bolo de Capuccino

Bolo de Capuccino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

233,32 kcal

Nayára Alves Veloso

Receita enviada por Nayára Alves Veloso

Em 20/11/2003

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Bata as 3 claras em neve e reserve. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até perder o cheiro de ovo. A seguir, Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite. Depois de bem misturados, Junte o capuccino peneirado na massa. Junte as claras em neve e misture bem. Em seguida misture o fermento em pó. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pre-aquecido. Para a Cobertura, Misture os três ingredientes até virar uma geléia bem rala, E com bastante calda. Despeje sobre o bolo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Valdir

Valdir

17/07/2010

Bolo de sabor ótimo - nada a acrescentar na receita. Meu filho tem Papelaria com Caffeteria e serve este bolo com muito sucesso - PARABENS Abraços Valdir