1

Bolo de Capuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

Cobertura

  • Bata as 3 claras em neve e reserve. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até perder o cheiro de ovo. A seguir, Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite. Depois de bem misturados, Junte o capuccino peneirado na massa. Junte as claras em neve e misture bem. Em seguida misture o fermento em pó. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pre-aquecido. Para a Cobertura, Misture os três ingredientes até virar uma geléia bem rala, E com bastante calda. Despeje sobre o bolo e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Bolo de sabor ótimo - nada a acrescentar na receita. Meu filho tem Papelaria com Caffeteria e serve este bolo com muito sucesso - PARABENS Abraços Valdir

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: