1

Bolo de Caqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro lave bem as frutas, descasque, tire as sementes e pique.
  • 2. No liquidificador, coloque os dois ovos, o leite, os caquis e o açúcar. Bata até ficar tudo homogêneo e reserve.
  • 3. Em uma tijela, despeje a farinha de trigo e o creme do liquidificador. Depois é só bater. Por último, acrescente o fermento e misture bem. Em uma forma untada com óleo, coloque a massa do bolo e leve ao forno médio por 40 minutos.

Calda

  • 1. Lave bem as frutas, tire a casca, as sementes e pique. Em uma panela, coloque o açúcar e em seguida a fruta. Mexa sempre para não grudar por cerca de 10 minutos.
  • 2. Depois que o bolo estiver assado, retire da forma e jogue a calda por cima.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

Ficou mais para um pudim do que um bolo. O sabor não lembrou muito o do caqui e precisei deixar no forno por muito tempo para assar. Minhas amigas até gostaram, mas eu não...

Ficou igual a um bolo cremoso de caqui. Eu coloquei a calda de limão com açúcar em vez de caqui com açúcar... Ficou muito bom...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: