1

Bolo De Caqui

Especial Verão
Bolo De Caqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

Calda

  • Pré-aqueça o forno a 150º e unte uma forma com manteiga e farinha. Misture o purê de caqui com o suco de limão, o óleo, a baunilha, o conhaque e o leite. Peneire os ingredientes secos e junte-os ao purê de caqui. Enforme e leve ao forno por 30 minutos. Para a calda: Junte todos o ingredientes e mexa em fogo baixo até formar uma calda espessa. Retire o bolo, Desenforme e sirva com a calda e uma bola de sorvete de creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

Concordo ficou horrivel...

Fiz com açúcar demerara e ficou bom.. não cresce.. isso é fato.. e ele fica igual pudim!

Ficou muito ruim; sabor excessivo do suco de limão, não cresceu. Fiquei arrependida por ter usado os deliciosos caquis que comprei; joguei tudo fora!

Péssimo. Não cresce! Vai mais açúcar do que farinha!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: