1

Bolo de Caramelo com recheio de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do bolo:
  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas e o creme de leite. Incorpore a farinha de trigo com o amido de milho e o fermento. Misture tudo, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio por 25 minutos.
  • 3. Modo de preparo do recheio:
  • 4. Numa panela derreta o açúcar até caramelizar. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 5. Modo de preparo do caramelo:
  • 6. Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: