1

Bolo de carne a brasileira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de carne a brasileira

Ingredientes

  • 1 SALSA PICADA , 1PIMENTAO VERDE PICADO,1PIMENTAO AMARELO PICADO , 1TOMATEPICADO,SAL A GOSTO,1 TABLETE DECALDO DECARNE, 1/2 KG D CARNE MOIDA,1 cebola picada ,1dente dealho amassado, 3 colheresde sopadefarinha detrigo.2 linguiças picadas e cozidas

Ingredientes

  • 1. FAÇA O MOLHO COM OS PIMENTOES TOMATE E SALponha a farinha detrigo.ate ficar grosso se quiser ponha mais um pouco.reserve tempere e cozinhe a carne com cebola e alho.num papel filme depois de fria a carne estique- a,PONHA ORECHEIOFECHE OBOLO COM OPEPEL PARA NAO CAIRRETIRE DEVAGAR EM CIMA DO TABULEIRO.Ponha no forno.20mint ate dourar e cozinhar

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • FAÇA O MOLHO COM OS PIMENTOES TOMATE E SALponha a farinha detrigo.ate ficar grosso se quiser ponha mais um pouco.reserve tempere e cozinhe a carne com cebola e alho.num papel filme depois de fria a carne estique- a,PONHA ORECHEIOFECHE OBOLO COM OPEPEL PARA NAO CAIRRETIRE DEVAGAR EM CIMA DO TABULEIRO.Ponha no forno.20mint ate dourar e cozinhar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: