1

Bolo de Carne Americano (Meatloaf)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um bowl (tigela) misture a carne moida com os demais ingredientes do bolo (exceto o azeite) ate ficar bem homogeneo.
  • 2. Divida a massa em duas porcoes e forre o fundo de uma forma de bolo ingles com uma das porcoes da massa.
  • 3. Coloque o recheio de forma a cobrir toda a massa.
  • 4. Cubra com a outra metade da massa e acerte com uma colher para o topo ficar regular.
  • 5. Regue com o azeite e leve ao forno pre-aquecido a 200oC.
  • 6. Asse por cerca de 30 min ou ate ficar corado.
  • 7. Espere esfriar um pouco e desenforme.
  • 8. Se criar um pouco de liquido na forma, remova o liquido antes de desenformar e reserve.
  • 9. Regue o bolo com um pouco desse liquido e descarte o restante.
  • 10. Pode-se tambem cobrir o bolo com molho de tomate e mussarela ralada e levar ao forno novamente por 10 minutos para derreter o queijo.
  • 11. Sirva com uma salada verde e creme de milho.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

história americana

Já fiz esta receita com algumas alterações mas realmente fica muito bom,,,,maravilhoooooooooooooooso!!

a receita que eu tenho leva pão picadinho e pimentão.

Aprendi a fazer esse bolo quando vivi sozinha nos Estados Unidos e hoje fico muito feliz quando vejo o meu marido e meu filho adorando sempre que faco esta receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: