1

Bolo de Carne Aos 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. No processador com a faca de corte, pique a cebola, a salsa e reserve.
  • 2. Umedeça as fatias de pão com o leite e aperte ligeiramente com as mãos.
  • 3. Em uma vasilha misture a carne, a salsa, a cebola, o ovo, o sal, a pimenta e misture bem.
  • 4. Espalhe metade da massa de carne em uma assadeira de aproximadamente 20cm de diâmetro.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Na jarra do processador, com o disco de filetar, passe o queijo prato, misture ao queijo gorgonzola, e o molho de tomate.
  • 2. Distribua sobre a massa de carne reservada.
  • 3. Coloque o requeijão, espalhando bem.
  • 4. Cubra com o restante da carne e pressione bem, para que o bolo não se abra ao assar.
  • 5. Pincele com o óleo e leve para assar por cerca de 30 minutos.
  • 6. Depois de assado transfira o bolo para uma travessa, cubra com o molho de tomate e salpique com salsa.

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: