1

BOLO DE CARNE (Cafta)

BOLO DE CARNE (Cafta)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BOLO DE CARNE (Cafta)
  • 2. - Ingredientes:
  • 3. 1 kg de carne de boi (patinho) moída duas vezes
  • 4. 2 cebolas médias bem picadas
  • 5. 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6. sal a gosto
  • 7. 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 8. 2 colheres (chá) de pimenta-síria
  • 9. 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 10. - Modo de Preparo:
  • 11. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa homogênea.
  • 12. Pegue pequenas porções de massa e forme bolas modelando-as com as mãos. Achate as bolas entre as palmas das mãos abertas, como se fossem mini-hambúrgueres, e apare as bordas.
  • 13. Coloque numa travessa, lado a lado, cubra com um pano de prato ou filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
  • 14. Aqueça a grelha de ferro e asse os mini-hambúrgueres até ficarem dourados, virando-os durante o cozimento para ficarem assados por igual. Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FAÇA SEMPRE EM FERIADOS COM A SUA FAMILIA POR PERTO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: