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bolo de carne coberto

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Demolhe o pão no leite, deixando-o de molho por alguns minutos e esprema-o bem. Junte à carne os pães espremidos, a cebola ralada ou picada, as cenouras raladas, e todos os outros ingredientes. Com as mãos, revolva bem, homogeneizando a mistura. Essa mistura não fica seca, pelo contrário é meio úmida.
  • 2. 2 - Coloque sobre a bancada da pia ou sobre a mesa, uma folha de plástico filme e, sobre ela, coloque a carne espalhando e espremendo, de tal forma que fique em uma única camada, como se fosse uma camada de massa, mesmo. Se quiser rechear seu bolo de carne, esta é a hora.
  • 3. 3 - Enrole, como se fosse um rocambole, com o auxílio do plástico, virando aos poucos e retirando o plástico.
  • 4. 4 - Com o auxílio do plástico, leve seu bolo de carne a uma forma untada. Leve ao forno quente, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
  • 5. Prepare o molho
  • 6. - 1 cebola fatiada
  • 7. - 1 dente de alho picado
  • 8. - 2 tomates maduros fatiados
  • 9. - 1 xícara de milho verde congelado ou 1 lata de milho verde
  • 10. - 1 cubo de caldo de galinha
  • 11. - sal e pimenta a gosto
  • 12. - salsa picada
  • 13. Modo de Preparo
  • 14. 1 - Refogue a cebola e o alho. Junte os tomates. De maneira nenhuma deixe que refogue demais, pois deve ficar um molho pedaçudo e o refogado deve ser rápido.
  • 15. 2 - Com os tomates ainda bem firmes, junte o milho verde e o cubo de caldo de galinha, apertando-o contra o fundo da frigideira, para facilitar o processo de dissolução do mesmo.
  • 16. 3 - Junte meia xícara de chá de água, deixe ferver por uns 3 ou 4 minutos. Junte a salsa deixe ferver mais 1 minuto e desligue.

Tempo de preparo:

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