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Bolo de Carne com Legumes

Bolo de Carne com Legumes

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Receita indicada pela culinarista Wal Ramacciotti.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • 2. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (38)

super leve e com umidade na medida certa, ?timo, delicioso e pr?tico melhor bolo de carne que comi....adeus as minhas receitas antigas de bolo de carne!!!!!

Esse iogurte grego da receita? aquele mais doce? ??

Oi Eliane, É aquele natural, o de sabor neutro mesmo. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Essa é a primeira receita que fiz após baixar o app por isso já vão algumas dicas: O app é ok, ainda precisa de muitas melhorias de usabilidade e velocidade, por exemplo carregar novamente todas as receitas quando clica em voltar na lista é chato. Outra coisa sobre as receitas: virem com tempo de preparo e temperatura de forno. No mais, estão no caminho certo para mobile, a lista e opções são ótimas.

Coloquei 2 camadas de mozarela light no meio da massa e um fio de azeite sobre o bolo antes de levar ao forno. Muito bom!

Incrivel

São ótimas as receitas, procuro fazer a maioria. São muito simples de fazer. Obrigada.

Além de ser uma receita fácil de fazer, o sabor fica super suave. O iogurte grego dá uma diferença.

delicia

Uma receita ótima!! A carne fica molhadinha e suculenta!! Substitui o iogurte por leite, deu super certo.

Fácil e maravilhoso..podem fazer!

Gente eu fiz e é maravilhoso, recomendo e com um arroz e uma saladinha não tem pra ninguém!

Substitui a aveia por farinha de trigo e o iogurte por... Leite!! E não é que deu certo? Também peguei metade da massa, coloquei na forma, cobri com mussarela e depois cobri com a outra metade... Ótimo! Já tá no livro de receitas pra repetir!

Não leva nenhum tipo de fermento ?

Prezado Adevanir Boa tarde! Essa receita não precisa de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receita muito fácil. Pouca bagunça na cozinha. Não tinha farinha de rosca, então utilizei farinha de trigo. Ficou meio branquelo por fora, mas o gosto estava ótimo!

Simplesmente perfeito, uma textura ótima e super fácil de fazer. Parabéns!

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