1

Bolo de carne com legumes

Bolo de carne com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. 1
  • 3. Coloque no copo do processador 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a carne, a cebola, as especiarias e o sal. Bata até obter uma massa e reserve.
  • 4. 2
  • 5. Aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Junte a abobrinha, a erva-doce e o pimentão.
  • 6. 3
  • 7. Refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente. No final, junte as ervas e tempere com sal. Retire do fogo.
  • 8. 4
  • 9. Com 2 colheres (chá) de azeite de oliva, unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 litro), forre o fundo e as laterais com parte da massa. Arrume o recheio e cubra com a massa restante.
  • 10. 5
  • 11. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 25 minutos ou até a carne ficar cozida. Retire do forno.
  • 12. 6
  • 13. Montagem: ao amornar, desenforme o bolo, corte em fatias, arrume nos pratos e sirva com salada de folhas. Decore com vinagrete de abobrinha com pimentão vermelho misturado com o azeite de oliva restante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: