1

Bolo de carne duas cores

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de carne duas cores

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • · 1 cebola grande picada

  • · 2 batatas cozidas e amassadas

  • · 2 ovos

  • · 500 g de carne moída

  • · 500 g de peito de frango moído

  • · Sal e pimenta a gosto

  • · Salsa picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • 2. Dica: Se preferir substitua a carne de frango por suína.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • 2. Dica: Se preferir substitua a carne de frango por suína.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: