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Bolo de carne e bacon

Especial Verão

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Bolo de carne e bacon

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 dente de alho amassado

  • 7 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 2 ovos

  • 5 fatias médias de bacon

  • 100 g de presunto em fatias

  • 2 tomates médios sem sementes, picados em cubos

  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas

  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela a carne, 1 colher (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo. Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm. Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal. Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante. Bata o outro ovo e pincele o rocambole. Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar. Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos. Retire e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque em uma tigela a carne, 1 colher (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo. Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm. Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal. Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante. Bata o outro ovo e pincele o rocambole. Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar. Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos. Retire e sirva.

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