1

Bolo de carne e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a carne com a sopa de cebolas, o ovo e a salsa. Forre com 2/3 dessa massa uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro untado com azeite. Reserve a massa restante para cobrir. Recheie com a mussarela, o tomate seco picado e o manjericão. Polvilhe sal e pimenta e a azeitona picada. Cubra com o restante da massa reservada. Pincele com azeite e leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por 40 minutos. Retire do forno e reserve. Leve ao fogo o molho de tomate até aquecer bem. Desenforme o bolo. Decore a gosto e, se desejar, polvilhe lascas de paremsão ao servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: