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Bolo de carne moída com bacon

Bolo de carne moída com bacon
Bolo de carne moída com bacon

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o alho, o creme de cebola e a carne e misture muito bem com as mãos.
  • 2. Se ficar muito seco adicione um pouquinho de água.
  • 3. Amasse bem até dar liga e adicione a salsa.
  • 4. Abra a carne sobre um plástico, de maneira uniforme.
  • 5. Espalhe todos os ingredientes do recheio e enrole cuidadosamente, formando um rocambole.
  • 6. Feche muito bem as laterais para que o recheio não saia.
  • 7. Utilize o plástico para auxiliar na hora de enrolar.
  • 8. Coloque em assadeira e cubra todo o bolo com as fatias de bacon.
  • 9. Leve ao forno pré aquecido, até que o bacon fique dourado.
  • 10. Para saber se seu bolo está assado é só prestar atenção ao bacon.
  • 11. Ele só doura depois que o bolo está assado.
  • 12. Fatie e sirva em seguida.
  • 13. Varie o recheio de acordo com seu gosto ou criatividade.
  • 14. Este bolo pode ser congelado e depois descongelado e aquecido.

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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