1

Bolo de Carne Moída com Mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Moída com Mandioca

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 7 colheres (sopa) de azeite

  • 7 dentes de alho picados

  • 800g de mandioca cozida e espremidas

  • 1 ovo

  • sal a gosto

  • 400g de carne moída

  • orégano e cebolinha a gosto

  • 400g de queijo de minas fatiado

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar, em seguida colocar a carne e deixar cozinhar bem e reserve
  • 3. Em uma assadeira untada com óleo e farinha colocar camadas de mandioca outra de carne e por último de queijo e ir intercalando até cobrir com o purê de mandioca
  • 4. Por para assar em fogo baixo por 40 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar, em seguida colocar a carne e deixar cozinhar bem e reserve
  • 3. Em uma assadeira untada com óleo e farinha colocar camadas de mandioca outra de carne e por último de queijo e ir intercalando até cobrir com o purê de mandioca
  • 4. Por para assar em fogo baixo por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: