Início

Receitas

Carnes

Bolo de carne moída e bacon

Bolo de carne moída e bacon

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,39

Informação nutricional

Valor nutricional

631,20 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 19/02/2008

Tempero da carne

Tempero da carne

Recheio

Cobertura

Tempero da carne

  • 1. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar

  • 2. Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.

  • 3. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto

  • 4. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar

  • 5. Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.

  • 6. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto

Tempero da carne

  • 1. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar

  • 2. Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.

  • 3. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto

  • 4. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar

  • 5. Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.

  • 6. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários