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Bolo de Carne Moída

Especial Verão

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Bolo de Carne Moída

Ingredientes

  • 500 g de carne moída

  • 1 pacote de creme de cebola

  • Tempero verde a gosto

  • 100 g de queijo mussarela

  • 100 g de bacon frito

Ingredientes

  • 1. Misture o creme de cebola e os temperos à carne.
  • 2. Amasse com as mãos para obter uma mistura mais homogênea.
  • 3. Abra a carne sobre um filme plástico numa altura de 1cm. Faça um quadrado de 10 x 10 cm.
  • 4. Coloque o queijo ao centro e salpique o bacon. Deixe as laterais sem recheio para poder fechar.
  • 5. Enrole com a ajuda do filme plástico.
  • 6. Não faça como um rocambole. Apenas junte as duas pontas e feche com as mãos.
  • 7. Com o próprio filme, feche as laterais como se fossem papel de bombom.
  • 8. Retire o filme e coloque numa assadeira untada com bastante manteiga. Cubra com uma boa camada de manteiga.
  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minuto dourar.
  • 10. Retire o alumínio e deixe mais uns minutos para

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o creme de cebola e os temperos à carne.
  • 2. Amasse com as mãos para obter uma mistura mais homogênea.
  • 3. Abra a carne sobre um filme plástico numa altura de 1cm. Faça um quadrado de 10 x 10 cm.
  • 4. Coloque o queijo ao centro e salpique o bacon. Deixe as laterais sem recheio para poder fechar.
  • 5. Enrole com a ajuda do filme plástico.
  • 6. Não faça como um rocambole. Apenas junte as duas pontas e feche com as mãos.
  • 7. Com o próprio filme, feche as laterais como se fossem papel de bombom.
  • 8. Retire o filme e coloque numa assadeira untada com bastante manteiga. Cubra com uma boa camada de manteiga.
  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minuto dourar.
  • 10. Retire o alumínio e deixe mais uns minutos para

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