1

Bolo de Carne Moída

Bolo de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes. Acomode a metade da carne em uma forma refratária, adicione o Cream Cheese Philadelphia e o cheddar, cubra com a outra metade da carne. Cubra com papel alumínio. Asse a 180°C por 45 minutos, destampe e sirva.
  • 2. Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (8)

muito boa

gostaria de saber se posso substituir a carne de porco, qual seria a melhor indicação para trocar

Oi Ana, Pode substituir por mais carne de vaca mesmo, ou até frango, a sua criatividade manda aqui... Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Valeu e muito gostoso.

Maravilhosaaa esta receita!!! Obs: Nao coloquei cheddar e sim queijo prata. Nao gosto de cheddar por isso substitui. Recomendo. Bjsss

Achei a receita interessante e quero tentar, mas, fique c uma dúvida: qual parte do porco é a mais indicada para moer? Obrigada!! Ana

Oi Ana Claudia, A parte do porco que você preferir. O pernil ou o lombo, que são as duas mais fáceis de encontrar, servem tranquilamente. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz e ficou ótima, pastel ou não pastel ficou maravilhoso. Parabéns...Paulo

Mas a receita é super prática e deliciosa!!!!! Amei

Me desculpe, fiquei meio perdida... cadê o pastel de carne moida? A receita aí de cima parece legal, mas cadê o pastel?

Prezada Angela Bom dia! Essa receita é diferente do tradicional Pastel porém é uma delícia. Faça que você vai adorar! Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: