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Bolo de carne moida

Bolo de carne moida

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Bolo de carne moida

Ingredientes

  • 500g de carne moída

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate

  • 2 ovos batidos

  • 1 saquinho de creme de cebola

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • Margarina

  • 1 cebola cortada em cubos grandes

  • 1 berinjela cortada em cubos

  • 1 pimentão picado

  • 1 tomate picado

Ingredientes

  • 1. 1-Em uma tigela, misture a carne moída, a polpa de tomate, o
  • 2. creme de cebola, a farinha e o cheiro verde até formar uma
  • 3. massa.
  • 4. 2-Em uma panela aqueça a margarina e refogue a berinjela, o
  • 5. pimentão e em seguida adicione o tomate.
  • 6. 3-Unte a forma com margarina e enfarinhe.
  • 7. 4-Acomode metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com
  • 8. o restante da massa.
  • 9. 5-Pincele a superfície com um pouco de margarina e leve ao forno
  • 10. por 30 minutos ou até dourar.
  • 11. •

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Em uma tigela, misture a carne moída, a polpa de tomate, o
  • 2. creme de cebola, a farinha e o cheiro verde até formar uma
  • 3. massa.
  • 4. 2-Em uma panela aqueça a margarina e refogue a berinjela, o
  • 5. pimentão e em seguida adicione o tomate.
  • 6. 3-Unte a forma com margarina e enfarinhe.
  • 7. 4-Acomode metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com
  • 8. o restante da massa.
  • 9. 5-Pincele a superfície com um pouco de margarina e leve ao forno
  • 10. por 30 minutos ou até dourar.
  • 11. •

Tempo de preparo:

Comentários (2)

os Ovos colocam na massa da carne?N?o esta descrito na receita

Madona, boa tarde! Isso mesmo, para dar liga à "massa" do bolo de carne. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

a carne é crua?

Tania, boa tarde! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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