1

Bolo de Carne Moída

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Moída

Ingredientes

  • 1kg de carne moída

  • 1 pt de creme e cebola

  • 1 ovo inteiro

  • sal, alho e cebola a gosto

  • Recheio

  • Bacon

  • queijo de coalho

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o cremede cebola, e o demais temperos, amasse bem com as mãos
  • 2. Estenda a carne sobre um filme plástico e recheie com o queijo e o bacon.
  • 3. Enrole coloque fatias de bacon por cima.
  • 4. Depois cubra com papel aluminio p/ não ressecar, retirar quando etiver assado e deixer dourar.
  • 5. Se preferir fatie fino coloque fatias e queijo mussarela e molho vermelho e leve p/ gratinar
  • 6. sirva a seguir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o cremede cebola, e o demais temperos, amasse bem com as mãos
  • 2. Estenda a carne sobre um filme plástico e recheie com o queijo e o bacon.
  • 3. Enrole coloque fatias de bacon por cima.
  • 4. Depois cubra com papel aluminio p/ não ressecar, retirar quando etiver assado e deixer dourar.
  • 5. Se preferir fatie fino coloque fatias e queijo mussarela e molho vermelho e leve p/ gratinar
  • 6. sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: