Início

Receitas

Carnes

Bolo de carne moída recheado na panela de pressão

Bolo de carne moída recheado na panela de pressão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

239,85 kcal

Alda Azevedo

Receita enviada por Alda Azevedo

Em 28/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture os nove primeiros ingredientes.

  • 2. Faça um bolo grande, como uma almôndega grande, mas um pouco achatada.

  • 3. Em uma panela de pressão coloque a cebola ralada e o azeite para dourar.

  • 4. Junte o bolo de carne e deixe dourar bem, de todos os lados.

  • 5. Acrescente os demais ingredientes picados, o molho de tomate e 1/2 copo de água.

  • 6. Coloque o caldo de carne e tampe a panela.

  • 7. Depois de 20 minutos de cozimento estará pronto.

  • 8. Abra a panela e acrescente a salsa e cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários