1

Bolo de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água. Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas.
  • 2. Quando estiver bem homogêneo, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.

Recheio

  • 1. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear. Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.
  • 2. Feche as laterais até que vire uma trouxinha. Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: