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Bolo de carne

Especial Verão

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Bolo de carne

Ingredientes

  • Pão de forma sem casca- 02 fatias -(45g)

  • Leite- 04 colheres (sopa)

  • Ovo- 01 unidade

  • Cebola picada- 01 unidade -(70g)

  • Alho picado- 02 dentes

  • Carne moída - 500g

  • Salsinha picada- ½ xícara (chá)

  • Tomate -02 unidades -(200g)

  • Cogumelo em lâminas- 01 vidro-(180g)

  • Sal e pimenta-do-reino- a gosto

  • Óleo - para untar

Ingredientes

  • 1. Molhar o pão com o leite e coloque no liquidificador, junto com o ovo, a cebola, o alho e bater até que fique bem misturado. Despejar a mistura numa tigela grande.Acrescentar a carne moída, a salsinha, o tomate e o cogumelo. Temperar com sal e pimenta-do-reino e misture tudo muito bem. Colocar mistura em forma untada, apertando bem.Cubrir com papel-alumínio.Levar ao forno quente por 30 minutos. Retirar o papel alumínio e asse por mais 30 minutos. Desenformar e servir, ainda quente, cortado em fatias, acompanhado de salada.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Molhar o pão com o leite e coloque no liquidificador, junto com o ovo, a cebola, o alho e bater até que fique bem misturado. Despejar a mistura numa tigela grande.Acrescentar a carne moída, a salsinha, o tomate e o cogumelo. Temperar com sal e pimenta-do-reino e misture tudo muito bem. Colocar mistura em forma untada, apertando bem.Cubrir com papel-alumínio.Levar ao forno quente por 30 minutos. Retirar o papel alumínio e asse por mais 30 minutos. Desenformar e servir, ainda quente, cortado em fatias, acompanhado de salada.

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