1

Bolo de Carne

Bolo de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture a carne suína moída, a carne bovina moída, o toucinho fresco moído, o sal, o sal de cura, a pimenta-do-reino preta em pó, a pimenta-do-reino branca em pó, a noz-moscada em pó, o gengibre em pó, o curry, o glutamato monossódico, a páprica picante e o açúcar.
  • 2. Divida a massa acima em duas partes.
  • 3. Num processador, coloque uma parte da massa e ligue.
  • 4. Adicione, aos poucos, o gelo triturado.
  • 5. Desligue o processador e transfira esta mistura para uma tigela.
  • 6. Repita a operação, colocando a outra parte da massa no processador e, aos poucos, coloque gelo triturado.
  • 7. Transfira esta mistura para a tigela.
  • 8. Com as mãos, misture bem a massa e transfira para uma forma de bolo inglês (24 cm x 10 cm x 6,5 cm), untada com manteiga.
  • 9. Leve para assar em banho-maria a 150ºC por 2,5 h.
  • 10. Dicas do chef:
  • 11. O açúcar é colocado no final por que é conservante.
  • 12. Você pode fazer algumas variações com, por exemplo, tomate seco, rúcula, azeitona, etc.
  • 13. Se você não usar sal de cura, pode colocar o bolo na geladeira e guardar por um bom tempo. Mas, a aparência não fica tão bonita.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESSE É O VERDADEIRO BOLO DE CARNE ALEMÃO MESMO! DELICIOSO!!! PARABÉNS PELA RECEITA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: