1

Bolo de carne rápido

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de carne rápido

Ingredientes

  • ½ k de carne moída;

  • 100 g de lingüiça moída;

  • 100 g de presunto moído;

  • ½ copo de vinho tinto;

  • 4 ovos;

  • 1 cebola;

  • 1 dente de alho;

  • 1 xícara de salsa e cebolinhas picadas;

  • 2 colheres (sopa) de purê de tomates;

  • 1 xícara de farinha de rosca;

  • tirinhas de bacon;

Ingredientes

  • 1. Misture a carne com a lingüiça e o presunto, amassando muito bem.
  • 2. 2. Bata no liquidificador o vinho, a cebola, o alho, o purê de tomates e os ovos.
  • 3. 3. Acrescente à mistura da carne.
  • 4. 4. Tempere com sal e pimenta.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a carne com a lingüiça e o presunto, amassando muito bem.
  • 2. 2. Bata no liquidificador o vinho, a cebola, o alho, o purê de tomates e os ovos.
  • 3. 3. Acrescente à mistura da carne.
  • 4. 4. Tempere com sal e pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: