1

Bolo de Carne Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem a carne, a sopa de cebola, o alho e o cheiro- verde.
  • 2. Divida a carne em duas partes iguais. Com uma delas, cubra o fundo e as laterais de uma fôrma pequena para bolo inglês forrada com papel alumínio.
  • 3. Descasque os ovos e disponha-os inteiros ao longo da fôrma. cubra com o restante de carne, pressionando bem a massa para uniir as laterais.
  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, para que o bolo adquira o formato da fôrma.
  • 5. Desenforme num refratário e volte ao forno por 30 minutos, até que o cozimento se complete e o bolo fique dourado.
  • 6. Acomode o bolo de carne numa travessa e decore com agrião, tomates e queijo parmesão.
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: