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Bolo de Carne Úmido da Cinara

Especial Verão

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Bolo de Carne Úmido da Cinara

Ingredientes

  • 500g de carne moída (eu uso patinho)

  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos

  • 2/3 xícara de leite (eu uso desnatado)

  • 1 cebola pequena, picada (eu uso uma cebola grande)

  • 2/3 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • Para o molho misture bem

  • 2/3 xícara de catchup

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

  • Pouco menos de 1/2 xícara de água

  • 1 1/2 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture a carne, a aveia, o leite, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina. Espalhe o molho por cima. Asse por 1:30h.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture a carne, a aveia, o leite, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina. Espalhe o molho por cima. Asse por 1:30h.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A CINARA É ÓTIMA HIEM!!!! QUE BOLO!

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