1

Bolo de Casamento

Especial Verão
Bolo de Casamento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Casamento

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de suco natural de laranja

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 6 ovos

Recheio

  • 10 colheres (sopa) de leite em pó

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de emulsificante

  • 200 g coco ralado

Cobertura

  • pasta americana (pode ser comprada pronta)

  • fita de cetim

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma.
  • 2. Diminuir a velocidade da batedeira e colocar, alternadamente, o suco de laranja e a farinha de trigo.
  • 3. Desligar a batedeira, colocar o fermento e misturar delicadamente.
  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada.
  • 5. Leve para assar.
  • 6. Depois de assado, desenforme e corte o bolo em 3 pedaços.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o coco.
  • 2. Acrescente o coco.
  • 3. Misture bem e utilize para rechear o bolo.

Cobertura

  • 1. Abra a pasta americana e cubra o bolo.
  • 2. Coloque as fitas de cetim.
  • 3. Faça flores e decore.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma.
  • 2. Diminuir a velocidade da batedeira e colocar, alternadamente, o suco de laranja e a farinha de trigo.
  • 3. Desligar a batedeira, colocar o fermento e misturar delicadamente.
  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada.
  • 5. Leve para assar.
  • 6. Depois de assado, desenforme e corte o bolo em 3 pedaços.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o coco.
  • 2. Acrescente o coco.
  • 3. Misture bem e utilize para rechear o bolo.

Cobertura

  • 1. Abra a pasta americana e cubra o bolo.
  • 2. Coloque as fitas de cetim.
  • 3. Faça flores e decore.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 70 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: