Bolo de Casca de Abacaxi
0
3 porções
Valor nutricional
861,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para obter o caldo de casca do abacaxi, retire sua casca e ferva com 4 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos.
2. Reserve. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo. Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer. Acrescente o fermento e uma xícara de caldo de casca de abacaxi. Misture bem e asse em forma untada e forno moderado. Depois de assado, vire em um prato e, ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante do caldo de casca do abacaxi com 1 colher (sopa) de açúcar.
3. Nutrientes:
4. Proteína, Carboidrato, Ferro, Potássio, Fósforo, Cálcio, Vitaminas C
5. e B6, Folato, Fibras e Magnésio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: