1

Bolo de casca de abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos, o óleo e a casca de abóbora no liquidificador e reserve.
  • 2. Em uma vasilha peneire todos os demas ingredientes
  • 3. Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos.
  • 5. Dica: A massa fica um pouca grossa parece que não vai da para misturar mais é assim mesmo da para misturar sim.
  • 6. Pode acrescentar coco que fica maravilhoso ou cobrir com uma cobertura de chocolate de sua preferencia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: