Início

Receitas

Bolos

Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

901,85 kcal

Ellen Begot

Receita enviada por Ellen Begot

Em 03/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as cascas de bana com 1/2 xícara (chá) de água.

  • 2. Reservar.

  • 3. Na batedeira, colocar a margarina, gema e o açúcar, batendo até ficar homogêneo.

  • 4. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha de trigo e o fermento.

  • 5. Por último, clocar as claras em neve e misturar delicadamente.

  • 6. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 7. Coloque a massa na assadeira e polvilhe com a canela em pó.

  • 8. Asse por 35 minutos ou mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários