1

Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador as cascas de bana com 1/2 xícara (chá) de água. Reservar.
  • 2. Na batedeira, colocar a margarina, gema e o açúcar, batendo até ficar homogêneo.
  • 3. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha de trigo e o fermento. por último, clocar as claras em neve e misturar delicadamente. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa na assadeira e polvilhe com a canela em pó. Asse por 35 minutos ou mais.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: