1

Bolo de casca de banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as cascas de bananas com ½ xícara de água e reserve;
  • 2. Bata na batedeira a margarina, acrescente as gemas, o açúcar, as cascas batidas e a farinha;
  • 3. Retire da batedeira, junte as claras em neve e o fermento, apenas misturando;
  • 4. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e polvilhe com a canela;
  • 5. Leve para assar de 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: