Início

Receitas

Bolos

Bolo Caramelado de Casca de Banana

Bolo Caramelado de Casca de Banana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

582,42 kcal

José Salim Chaib de Oliveira

Receita enviada por José Salim Chaib de Oliveira

Em 29/08/2003

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Lave bem as bananas e descasque.

  • 2. Separe as cascas picadas.

  • 3. Corte as bananas em rodelas e reserve.

  • 4. Bata as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana no liquidificador.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente, adicione a farinha de rosca e mexa bem.

  • 7. Junte as claras em neve e o fermento.

  • 8. Misture e leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido.

  • 9. Para a cobertura: derreta o açúcar e acrescente a água.

  • 10. Junte as bananas e o suco de limão e deixe cozinhar.

  • 11. Cubra o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bruna

Bruna

26/04/2013

Eu fiz o meu huuuuuuuuuummmm, nem coloquei leite ficou demaaaaaaaaiiiiiiis...

CLEIA

CLEIA

22/12/2011

Ótimo perfeito!

jessyca

jessyca

05/06/2011

Amei esta receita, é muito gostosa. Isso é para todo mundo ver que, dá para usar tudo sem jogar fora e é muito fácil.