1

Bolo de casca de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as uvas passas de molho no vinho por 3 horas.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e reserve.
  • 3. Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.
  • 4. Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento, a farofa de Biscoito Maizena Zabet, as maçãs, a canela e mexa bem.
  • 5. Acrescente a mistura do liquidificador, as nozes, as uvas passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.
  • 6. Unte com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos.
  • 7. Leve ao processador o Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet e bata até obter uma farofa.
  • 8. Retire o bolo do forno, desenforme, peneire açúcar e canela por cima. Sirva quente com sorvete de creme e farofa de Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: