Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cascas de Abacaxi

Bolo de Cascas de Abacaxi

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

344,72 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente a casca de um abacaxi com

  • 2. 5 xíc. de água, por 20 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente.

  • 4. Misture no liquidificador todos os ingre -

  • 5. dientes líquidos junto com o açúcar.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo e, por últi-

  • 7. mo, o fermento, misturando bem.

  • 8. Asse em fôrma untada e enfarinhada e em forno preaquecido, em temperatura modera-

  • 9. da. Depois de assado, perfure todo o bolo com um garfo.

  • 10. Umedeça com o restante do caldo ou se

  • 11. preferir antes de assar, acrescente alguns pe-

  • 12. daços de abacaxi no meio do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários